オーストラリア異文化体験プログラム第2報

2019.03.08 その他

3月8日

本日はブルーマウンテンに遠足です。 ウイリアムクラークの生徒とは別のバスで別行動ですが、ブルーマウンテンで会えました!

本日のWilliam Clarke組の写真です。オーストラリア特有の動物にみんな興味津々でした。数名がコアラと写真をとりました。
今日のハイライトは、集合の掛け声を自分たちで行なっていたことです。2年生の男子が率先して皆を集合させ、通し番号を使って全員いるか確認していました。とても頼もしいです。
3月10日
女子生徒のホストファミリーと一緒にドライブに連れて行ってもらいました!
彼女たちは少しシャイでしたが、一生懸命聞き耳を立てて、わりと英語を理解しているようでした。彼女たちのホストファミリーととても仲良くなれました!とても楽しい時間でした。