令和3年度青森県高P連広報紙コンクールで奨励賞をいただきました

2022.02.25

青森県高等学校PTA連合会より、令和4年1月17日、標記のコンクール結果について報告がありました。県内応募総数38校のうち、昨年度最終号として発行された本校広報紙「きらゝ」が奨励賞をいただきました。編集に携わった広報・進路対策委員会の方々はじめ寄稿してくださったPTAの方々、卒業生の皆さん、関係各署の方々には心より感謝申し上げます。また、コロナ禍ではありましたが、感染防止対策をとりながらいくつかの活動を実施できましたのも、PTA会員の皆様のご理解とご協力のおかげです。深く感謝申し上げますとともに、今後も変わらぬご支援の程、お願い申し上げます。

学校案内パンフレット 募集要項 グランドデザイン